血管外科 石原医師による足の講演会のお知らせ

当院では平成24年8月より下肢静脈瘤に対しレーザー手術を行っています。

現在までに多くの患者様の治療を行ってまいりました。その多くの患者様が口にする言葉が、「静脈瘤があるのにどこの病院を受診していいのかわからない」という言葉です。

レーザー治療を開始して5年以上がたった現在でも、そのような患者様がおられるため、当院ではレーザー手術を行っていることをもっと知ってもらおうと、2ヶ月に1回、石原先生による足の様々な病気に対しての講演会を開催しております。

日時:平成30年3月10日(土)14時〜

場所:嶋田病院 5階 研修ホール

講演会に興味のある方、足の症状でお困りの方は参加してみませんか?ぜひ皆様のお越しをお待ちしております!

(下肢静脈瘤プロジェクト 手術室看護師 小池)