ホームページを再開しました

昨年11月、私(都志見貴明)の不用意な操作でホームページがクラッシュしてしまいました。

一時、gooブログで再開していたのですが、やはりホームページの方が私たちの活動をよりアピールしやすいことが分かってきました。

一時はクラッシュしたwordpressは辛すぎて使用できませんでした。

ameba ownd, Jimdo, Wixなどホームページ作成ツールを色々試してみましたが、やはりwordpressが一番使いやすいことが分かってきました。

これからはきちんとバックアップをとり、スパムメール対策をしながら嶋田病院 外科のホームページを続けていこうと思います。

昔のブログも出来る限り思い出し再掲載していこうと思います。

タイトルも安全・安心な手術を常に心がけたいという一心で

”日々の診療日記”から”日々是安心”に変更しました。

これからも末長く宜しくお願いいたします。